Ваш город:
Выберите ваш город
Ваш менеджер:
8 800 250-23-80
Звонок бесплатный
Бесплатная доставка
Варианты цветов

Политика обработки персональных данных

Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://timbericashop.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – ООО «ТД Тимберика» (Адрес местонахождения: Российская Федерация, 185031, г.Петрозаводск, наб.Варкауса д.7к.2) (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 185031, г.Петрозаводск, наб.Варкауса д.7к.2.

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

МЕБЕЛЬ ИЗ МАССИВА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
Стол обеденный
Брамминг Стол обеденный 13.070 р.
Шкаф комбинированный
Брамминг Шкаф комбинированный 29.960 р.
Шкаф комбинированный
Классик Шкаф комбинированный 21.410 р.
НАШИ
ПРЕИМУЩЕСТВА
Мы производим мебель

Мебельная фабрика «Тимберика» - это современные датские и финские технологии производства.

Самая низкая цена на рынке!

Мы производим мебель с лучшим соотношением цена/качество на рынке.

Качество

Более чем 20-летний опыт в производстве мебели. Наши партнёры обеспечивают европейские стандарты качества и контроль.

ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС
Бесплатная доставка
Сборка
Обмен и возврат